• м. Льва Толстого
  • Терещенковская 13
  • DrLazer@i.ua
top
График работы
с 9:00-21:00
без выходных
  • (044)568 - 02 - 01
  • (063)568 - 02 - 01
  • (067)915 - 09 - 74
  • (068)568 - 01 - 02
  • DrLazer@i.ua
м. Льва Толстого
Терещенковская 13
Удаление новообразований кожи на всегда
Апрель 11, 2017

В течение всей жизни кожа человека постоянно подвергается негативному влиянию, из-за чего на ней появляются новообразования. Удаление новообразований кожи – основной способ лечение наростов, которые со временем могут иметь признаки злокачественности.

Большинство кожных новообразований – это бородавки. Вызываются они вирусом папилломы человека, избежать контакта с которым не удается практически никому. Единственно верный способ лечения кожных наростов – удаление бородавки вместе с корнем, чтобы на ее месте не возникли новые.

Самостоятельно удалять кожные новообразования нельзя. Их должен осмотреть врач при помощи дерматоскопа, чтобы определить характер нароста. В большинстве случаев такие новообразования доброкачественные, но откладывать борьбу с ними не стоит.

Удалить бородавки лучше всего лазерным или радиоволновым методами, которые позволяют наиболее точно убрать нарост и бескровно избавить пациента от кожного новообразования. При этом здоровые ткани не повреждаются. Также на практике применяется метод криодеструкции и электрокоагуляции, когда при помощи низких температур и электрического тока врач воздействует на бородавку и разрушает ее. При проведении этих процедур может понадобиться местная анестезия. Маленькие наросты на коже, которые не имеют признаков злокачественности и глубоки корней, можно удалять химическим способом – при помощи препаратов Суперчистотел, Веррукацид, Криофарма, однако при использовании этих препаратов очень важно не обжечь здоровую кожу.

Борьба с новообразованиями на коже должна проводиться как можно быстрее, при этом удалять папилломы должен только врач-дерматолог. Это залог того, что терапия будет проведена на высоком уровне и бородавки не станут рецидивировать.

Отбеливание зубов
Перманентный макияж
Наращивание ресниц
Косметика
Кинезиотейпинг
Записаться на прием