м. Льва Толстого
Терещенковская 13
info@dr-lazer.com.ua
(044)568-02-01
(063)568-02-01
(067)915-09-74

Новообразования на коже — лечение и удаление

Новообразования на коже сегодня известны каждому современнику. Сложно найти человека без единой родинки или папилломы. Довольно распространенная такая услуга, как удаление новообразований Киев, так как многие из них являются опасными.

Злокачественные родинки. Признаки:

  • Неравномерное разрастание;
  • Изменение цвета;
  • Гладкая поверхность;
  • Не растут волосы;
  • Кровоточивость;
  • Неприятные ощущения и дискомфорт при прикосновениях.

Если Вы заметили, хоть один из этих признаков, стоит обратиться за помощью к специалистам. Удаление новообразований на коже на сегодняшний день представлено многообразием методов, что даст Вам возможность навсегда лишиться этой неприятной проблемы. 

Удаление новообразований кожи

Чтобы повлиять на новообразования на коже, проводиться криодеструкция. От воздействия сверхнизкой температуры паталогическая ткань разрушается, а кожа быстро заживает.

В процедуре используется жидкий азот – жидкость без цвета и запаха, которая создает сильное терапевтическое действие на ткани.

В результате холода происходит резкий спазм сосудов, после чего их стойкое расширение. Благодаря такому эффекту улучшается периферическое кровоснабжение, происходит ускорение обменных процессов. Кожа получает необходимые микроэлементы, аминокислоты и витамины.  Мы выполняем удаление папиллом на лице и теле, на коже головы, любой сложности выполняем это на высшем уровне профессионализма.

Холод активизирует иммунную систему организма, а также нейрогуморальную и эндокринную, обеспечивая устойчивость к перегрузкам и стрессам, улучшает работоспособность и самочувствие.

Данная методика позволяет удалить новообразования кожи Киев такого характера: кератомы, кондиломы, бородавки, папилломы и прочие.

Распостраненные кожные новообразования:

Бородавки — это новообразование на коже вирусной этиологии. Они выглядят как сосочек или узелок. Бывают плоскими и обыкновенными.

новообразования на коже

Кератома — кожные новообразования, при котором происходит разрастание ороговевшего эпидермиса.

новообразования кожи

Старческие кератомы – участки кожи, покрытые чешуей коричневого цвета. Встречается у людей преклонного возраста.

Папиллома — новообразования на коже в виде сосочка. Они могут увеличиваться по количеству и размеру. Могут изменяться вид, или стать менее заметным.

удаление новообразований

Удаление новообразований кожи происходит аппликатором с деревянной палочкой. Процесс протекает под воздействием жидкого азота, давлением аппликатора в течение тридцати секунд. Выполняется два-три повторения.

Результат  процедуры  это появление пузыря с жидкостью. Эффект длится около недели, а затем образуется корочка. Через десять-двенадцать дней процедуру можно повторить. Она не вызывает неприятных ощущений, появляется холод и незначительное жжение.

Такая процедура не оставляет следов, кожа довольно быстро заживает.

Центр «DR.LAZER» предлагает Вам широкий спектр услуг, среди которых борьба с папилломами и удаление бородавок в Киеве. В нашем салоне работают квалифицированные опытные специалисты, которые предоставят Вам индивидуальное обслуживание и обеспечат наилучший результат.

Мы предлагаем первоклассное удаление папиллом цена на такую услугу доступна и заманчива. С ценами, а также временем на удаление бородавок и папиллом определенного типа, можете познакомиться в представленной ниже таблице:

Время Криодеструкция (жидкий азот),электрокоагуляция Цена
15 мин. Бородавок, кератом до 0,5 см в диаметре 80 грн./шт
15 мин. Бородавок,кератом до 1 см в диаметре, подошвенная 100 грн./шт
30 мин. Бородавок, кератом ( 1 зона ) 300 грн. 
15 мин. Удаление милиума (жировичка на лице) 15 грн./шт
15 мин. Удаление папиллом (малая/большая) 30/50 грн./шт
30 мин. Удаление папиллом (1 зона) 300 грн./шт