• м. Льва Толстого
  • Терещенковская 13
  • DrLazer@i.ua
top
График работы
с 9:00-21:00
без выходных
  • (044)568 - 02 - 01
  • (063)568 - 02 - 01
  • (067)915 - 09 - 74
  • (068)568 - 01 - 02
  • DrLazer@i.ua
м. Льва Толстого
Терещенковская 13
Удаление новообразования жидким азотом
Декабрь 19, 2017

Чтобы безболезненно и бесследно избавиться от такого новообразования как бородавка, вам следует обратиться к врачу-дерматологу. Удаление бородавок жидким азотом Киев в нашем центре проводится квалифицированными косметологами на высшем уровне.

Бородавкой называется доброкачественное новообразование на коже вирусного происхождения. Внешне выглядит как небольшой нарост на коже коричневого оттенка. Ослабленный иммунитет, стресс, неправильное питание и другие подобные эффекты могут способствовать благоприятному появлению бородавок.

Замораживание бородавок жидким азотом имеет название криодеструкция. Процедура выполняется смоченным ватным тампоном, закрепленным на деревянной палочке или специальным устройством криодеструктором, который помогает контролировать глубину проникновения холода. Заморозка новообразования в среднем происходит в течении 10-30 секунд, в зависимости от ее размеров. Бородавка после заморозки становится белой и плотной. В пределах одного часа возникает пузырек, который за 5-7 дней высыхает. Полное исчезновении корочки происходит через две недели. На ее месте остается светлое розовое пятно.

Поскольку бородавка является вирусным возникновением, то после ее удаления необходимо пройти курс лечения, который назначает врач в виде витаминов, специальной диеты и другое. Так как поддержание иммунитета в норме один из главных методов предотвращения появления данного вируса. Берегите свое здоровье и не затягивайте с лечением различных простудных болезней.

Для связи с нами воспользуйтесь номером, указанным на сайте. Мы проконсультируем по всем вопросам касающихся процедуры и ее применении персонально для вас. Желаем каждому клиента крепкого иммунитета и всегда выглядеть прекрасно! Звоните!

Отбеливание зубов
Перманентный макияж
Наращивание ресниц
Косметика