• м. Льва Толстого
  • Терещенковская 13
  • DrLazer@i.ua
top
Ліцензія МОЗ України від 06.12.2012 серії АД 071417
График работы
с 9:00-21:00
без выходных
  • (044)568 - 02 - 01
  • (063)568 - 02 - 01
  • (067)915 - 09 - 74
  • (068)568 - 01 - 02
  • DrLazer@i.ua
м. Льва Толстого
Терещенковская 13
Удаление татуировок лазером
Февраль 26, 2019

Татуировки пользуются огромной популярностью среди людей молодого и среднего возраста. Татуаж обычно делают в специальных салонах, но со временем по разным причинам многие хотят избавиться от некачественного или надоевшего изображения. И сделать это максимально быстро можно только с помощью лазерного оборудования.

От чего зависит стоимость удаления тату лазером

udalenie-tatuirovok-lazeromЦена на удаление тату лазером зависит в первую очередь от размера изображения или надписи. Если вы не довольны сделанной татуировкой, в нашем центре косметологии у каждого клиента есть возможность провести ее удаление с использованием современных лазерных аппаратов.

Не стоит мириться с наличием тату, если она сделана некорректно или уже изрядно надоела. Мы предлагаем своим клиентам приемлемую стоимость на лазерное удаление тату. Процедуру проводят квалифицированные косметологи.

Механизм удаления тату лазером

Современные лазеры работают по принципу селективный фотокавитации. Это позволяет быстро и прицельно сводить тату, не доставляя пациенту болезненных ощущений. Лазерное воздействие направлено только на красящие компоненты. В процессе работы происходит их эффективное расщепление на мельчайшие фракции, после чего защитные клетки организма (макрофаги) выводят их вместе с лимфой. Для достижения максимального эффекта может потребоваться до 3-10 сеансов, между каждым из них должен быть перерыв не менее 3-6 недель. Полное осветление рисунка происходит не сразу, а через какое-то время.

Но удаление тату не рекомендуется проводить при наличии любых злокачественных патологий, так как при локальном нагревании тканей может увеличиваться риск метастазирования имеющейся опухоли. Также процедура противопоказана при обострении гипертонии, прогрессировании серьезных сердечно-сосудистых нарушений, при гормональных, эндокринных расстройствах, беременности и кормлении грудью. Методика не используется при эпилепсии, психических отклонениях, нарушении свертываемости крови и склонности кожи к рубцовым изменениям.

Отбеливание зубов
Перманентный макияж
Наращивание ресниц
Косметика
Кинезиотейпинг
Записаться на прием