• м. Льва Толстого
  • Терещенковская 13
  • DrLazer@i.ua
top
График работы
с 9:00-21:00
без выходных
  • (044)568 - 02 - 01
  • (063)568 - 02 - 01
  • (067)915 - 09 - 74
  • (068)568 - 01 - 02
  • DrLazer@i.ua
м. Льва Толстого
Терещенковская 13
Ультразвуковая кавитация в салоне красоты.
Июнь 13, 2017

Жировые отложения и целлюлит – это то, от чего мечтает избавиться каждая женщина, и весьма эффективным способом сделать это является ультразвуковая кавитация. Сегодня ультразвуковая кавитация в Киеве доступна в нашем центре и, несомненно, заслуживает внимания клиентов.

В основе метода ультразвуковой кавитации лежит действие ультразвуковых волн на жировые отложения. В жировой ткани содержится жидкость. Именно на нее и воздействует ультразвук, что приводит к образованию потока воздушных пузырьков. Создается повышенное давление, которое заставляет пузырьки сжиматься и тем самым повреждать структуру жировых клеток. Этот процесс приводит к образованию большого объема энергии. Большая часть жиров выводится с помощью лимфатической системы, и лишь малая доля всасывается обратно в кровь.

Процедура проводится с помощью специального аппарата, который может работать в нескольких режимах. Продолжительность сеанса – 30-60 минут. При этом ощущения схожи с обычным сеансом массажа, клиент не испытывает абсолютно никаких болевых ощущений.

Ультразвуковую кавитацию можно назвать настоящей новинкой на рынке пластических услуг. Однако уже сейчас она набирает значительную популярность, и на то есть веские причины. Основным плюсом этой процедуры является отсутствие хирургического вмешательства, при весьма ощутимом положительном эффекте. Уже после первого сеанса наши клиенты могут увидеть результат. На глазах уменьшается объем подверженного процедуре участка, исчезает целлюлит, кожа приходит в тонус.

Помимо этого, кавитация эффективно удаляет жировики и липомы, корректирует результаты липосакции. Процедура подходит для различных участков тела – от бедер и живота, до удаления второго подбородка. Цены зависят от конкретной зоны воздействия и режима работы прибора.

Отбеливание зубов
Перманентный макияж
Наращивание ресниц
Косметика
Кинезиотейпинг
Записаться на прием