• м. Льва Толстого
  • Терещенковская 13
  • DrLazer@i.ua
top
Ліцензія МОЗ України від 06.12.2012 серії АД 071417
График работы
с 9:00-21:00
без выходных
  • (044)568 - 02 - 01
  • (063)568 - 02 - 01
  • (067)915 - 09 - 74
  • (068)568 - 01 - 02
  • DrLazer@i.ua
м. Льва Толстого
Терещенковская 13
Уход за кожей лица
Сентябрь 19, 2018

На кожу ежедневно оказывает негативное влияние окружающая среда, стрессы, неправильное питание, ультрафиолетовое излучение и прочее. Поэтому уход за кожей лица должен проводиться ежедневно, чтобы поддерживать его в отличном и здоровом состоянии.

Специалисты центра эстетической косметологии «Доктор Лазер» дадут вам бесценные советы, как правильно ухаживать за любым типом кожи и ваша проблема будет решена навсегда.

Нормальная кожа

Такой тип кожи встречается очень редко, ведь эта кожа на которой нет акне, угревой сыпи и воспалительных участков. Морщины возникают только после 30 лет, но и для нее необходимо проводить правильный уход, но средств, при этом нужно использовать по минимуму.  Особое внимание уделяется процедурам очищения и увлажнения.

Для нормального типа кожи можно проводить мануальную чистку и ультразвуковой пилинг. После 30 лет нужно применять косметический массаж, мезотерапию и не забудьте употреблять витамины. Ежедневно нужно пользоваться увлажняющими  кремами и масками.

Жирная кожа

Этот тип кожи встречается наиболее часто. Такая кожа блестит и имеет расширенные поры, что придает не очень красивый внешний вид лицу. Эти поры очень быстро засоряются, в результате чего возникает угревая сыпь и прыщи.

Многие девушки активно борются с такой кожей, но в ней есть и свои плюсы. Как утверждают специалисты центра «Доктор Лазер», жирная кожа дольше сохраняет молодость, и морщинки на ней также появляются гораздо позже.

Уход за таким типом кожи проводится при помощи криотерапии, дарсонвализации, также можно использовать механическую и ультразвуковую чистку. Также очень важно увлажнять лицо и тогда оно вас отблагодарит свежим и здоровым внешним видом.

Сухая кожа

При таком типе кожи женщина постоянно испытывает чувство стянутости и по ощущениям она очень тонкая. Она склонна к появлению морщин в раннем возрасте, особенно вокруг глаз и на шее. Но если правильно ухаживать за кожей лица, то можно предотвратить ее старение на несколько лет.

Тонкую кожу нужно глубоко очищать, поэтому можно воспользоваться ультразвуковым пилингом, также делайте маски и косметические массажи. Не лишним будет проведение биоревитализации и редермализации.

Комбинированная кожа

Такой тип кожи самый интересный, потому что, например, в одном месте один участок может быть жирным, а другой – сухой. Если правильно ухаживать за таким типом кожи, то можно избежать многих проблем. Поэтому специалисты центра советуют проводить все виды очисток, пилингов, а также мезотерапию. И ваша кожа обязательно отблагодарит вас здоровым и ровным тоном лица!

Отбеливание зубов
Перманентный макияж
Наращивание ресниц
Косметика
Кинезиотейпинг
Записаться на прием