• м. Льва Толстого
  • Терещенковская 13
  • DrLazer@i.ua
top
График работы
с 9:00-21:00
без выходных
  • (044)568 - 02 - 01
  • (063)568 - 02 - 01
  • (067)915 - 09 - 74
  • (068)568 - 01 - 02
  • DrLazer@i.ua
м. Льва Толстого
Терещенковская 13
Фитиновый (голливудский) пилинг
Июль 14, 2017

Для того чтобы сохранить упругость кожи лица, и произвести ее глубокую очистку, необходимо использовать пилинг. Фитиновый (голливудский) пилинг — это один из новейших и самых эффективных процедур.

Фитиновый пилинг получил свое название от вещества, которое используют для его проведения, а именно — фитиновая кислота. Данную кислоту получают из пшеничного либо рисового жмыха. Второе название — «Голливудский» ему дали потому что данная процедура появилась в США, и ее используют многие звезды. Данную процедуру чаще всего проводят в салонах красоты, но проведение в домашних условиях также возможно.

Данную процедуру можно применять при любой коже, но чаще всего ее применят женщины от 35 до 50 лет. Фитиновый пилинг является щадящим, потому как воздействует только на внешние слои кожи, благодаря этому не требуется длительного периода для восстановления кожи после процедуры. Голливудский пилинг позволяет избавиться от мелких морщин пигментных пятен и рубцов, а также устранит воспаления. Данный вид пилинга отлично подходит для увядающей кожи, также рекомендуется его применять при куперозе.

Проведение процедуры

Сеанс занимает около часа, а проведение процедуры не приносит болезненных ощущений. Перед началом процедуры снимается макияж, и кожа считается с помощью лосьона. Затем наносится кислотный состав с фитиновой кислотой, который необходимо продержать 10-15 минут. По прошествии времени остатки смеси удаляются, кожа тонизируется, и наносится регенерирующая маска. Эффект можно увидеть после первого применения, но для лучшего результата необходимо провести 5-6 процедур с промежутками в 3-4 недели. После пилинга кожу лица необходимо увлажнять, а для умывания использовать пенки и муссы.

Исследования доказали, что при правильной подготовке и проведении процедуры, фитиновый пилинг безопасен.

Отбеливание зубов
Перманентный макияж
Наращивание ресниц
Косметика