• м. Льва Толстого
  • Терещенковская 13
  • DrLazer@i.ua
top
График работы
с 9:00-21:00
без выходных
  • (044)568 - 02 - 01
  • (063)568 - 02 - 01
  • (067)915 - 09 - 74
  • (068)568 - 01 - 02
  • DrLazer@i.ua
м. Льва Толстого
Терещенковская 13
Эпиляция лица для мужчин
Ноябрь 22, 2016

Современные технологии в косметологической сфере позволяют упростить жизнь не только женщинам. Так, лазерная эпиляция лица для мужчин сегодня – весьма распространенная процедура.

Появление щетины уже на следующий день после бритья является проблемой многих мужчин. Но не только подбородок, шея и щеки могут обрабатываться лазером. Не менее распространена процедура по прореживанию бровей. Быстрый и стойкий результат делает эпиляцию практически обыденным явлением для мужчин.

Удаление волос таким образом позволяет достичь эффекта без повреждения кожи, что практически неизбежно при бритье. Образуемая энергия излучения трансформируются в тепловую, соответственно, клиенты ощущают только несильное покалывание. Резкое повышение температуры пагубно влияет на волос и разрушает его.

Лазерная эпиляция на лице постепенно приводит к полному прекращению роста бороды и усов. У мужчин процедура никак не отличается, правда, процедур потребуется немного больше, чем женщинам, а лазер настраивают на большую мощность.

У представителей сильного пола растительность на теле объясняется активной выработкой андрогенов, что не позволяет избавиться от нее с помощью, например, крема. Специалисты рекомендуют действовать кардинально, воздействуя сразу на корень волос.

Основное показание к лазерной эпиляции – аллергия на косметические средства для бритья и уход за кожей после него (ощущение зуда, покраснение). К тому же, пенки и гели не помогают в борьбе с вросшими волосками, причиняющими серьезный дискомфорт и даже болезненные ощущения. Вторая причина проведения эпиляции – это быстро растущая щетина.

Как правило, результат заметен уже после первой обработки лазером, однако для избавления от нежелательных волосков потребуется несколько таких процедур.

Отбеливание зубов
Перманентный макияж
Наращивание ресниц
Косметика
Записаться на прием