м. Льва Толстого
Терещенковская 13
info@dr-lazer.com.ua
(044)568-02-01
(063)568-02-01
(067)915-09-74

Лечение волос и кожи головы

Эффективность лечения волос и кожи головы во многом зависит от правильности установления причин заболевания. Отличный результат решения этой проблемы может гарантировать только комплексный подход.

Показания:

  • выпадение волос;
  • перхоть;
  • чувствительная, жирная или сухая кожа головы

Лечение волос

Способы лечения кожи головы:

  • Мезотерапия. Используются мезопрепараты, которые содержат аминокислоты, минералы, увлажнители, витамины и микроэлементы. Выбор препарата и его дозировка определяются в каждом конкретном случае на консультации с врачом. Курс — восемь-десять процедур с интервалом семь-десять дней.
  • Дарсонваль. Воздействие на организм при помощи малых импульсных переменных токов высокого напряжения и средней частоты. Улучшается кровообращение и обменные процессы. Курс — десять-двенадцать процедур с интервал один-два дня.
  • Криотерапия — лечение сверхнизкими температурами. Все происходит под воздействием жидкого азота. Холод способствует активизации эндокринной и иммунной системы организма. Благодаря холоду возникает резкий спазм сосудов, а после этого их расширение. В итоге ускоряются обменные процессы, а также улучшается кровоснабжение. Курс включает десять-двенадцать процедур с интервалом два-три дня.
  • Мезороллер — валик с микроскопическими иглами. Помогает выработке эластина и коллагена, улучшает кровообращение. За счет микроканалов улучшает глубину проникновения лечебных сывороток. Эффект такого метода: восстановление роста и густоты волос. Чтобы лечить кожу головы, применяется мезороллер с длинной игл 0,5 мм.
Время Название процедуры Цена
20 мин. Дарсонваль кожи головы 100 грн.
20 мин. Криотерапия кожи головы (жидкий азот) 150 грн.
40 мин. ABR-пилинг кожи головы Holly Land 350 грн.
40 мин. Мезотерапия “HeirCare” 400 грн.
40 мин. Мезотерапия “Heir+” 600 грн.
30 мин. Консультация трихолога (осмотр трихоскопом,постанокка диагноза, назначение лечения и рекомендации по домашнему уходу) 200 грн.