м. Льва Толстого
Терещенковская 13
info@dr-lazer.com.ua
(044)568-02-01
(063)568-02-01
(067)915-09-74

Уход за лицом и глазами

Кто из нас не хочет быть обладателем нежной и гладкой кожи лица?

Из-за агрессивной окружающей среды, стрессов, ультрафиолетовых излучений, неправильного питания наша кожа страдает и выглядит не так, как должна. Она стареет, ее тонус снижается и могут появиться даже морщины, а через время углубиться.

Как же этого избежать? Проконсультируйтесь у врача-косметолога о том, какие современные косметические методики ухода подойдут именно вашей коже и ваша проблема будет решена!

Нормальная кожа

Нормальную кожу редко встретишь. Такая кожа чиста, свежа, упруга и не имеет воспаленных участков. Ее реакция на температуру и косметические средства отличная. На такой коже морщины появятся только после достижений 35 лет. Но и за такой кожей необходим уход, иначе она может стать более сухой с возрастом. Такая кожа не любит излишество в использовании косметики, поэтому сводите ее до минимума.

Регулярно очищайте ее, питайте и защищайте. Вечная молодость не расстанется с Вами! Вы можете проводить процедуры мануальной чистки, ультразвукового пилинга и микротоков. Когда вам исполнится 28-30 лет делайте косметический массаж, мезотерапию, употребляйте нужные витамины и глубоко увлажняйте кожу, благодаря маскам и ампулам.

уход за кожей лица

Жирная кожа

Такой тип кожи наиболее часто можно встретить у людей в периоде полового созревания. У взрослых она встречается всего лишь у десяти процентов. Така кожа блестит и имеет расширенные поры. Эти поры легко могут забиться салом кожи, после чего образуются угри либо прыщи.

Но в такой коже также есть плюсы. Она дольше сохраняет молодость. Морщины на подобной коже появляются поздно.

Естественно, за такой кожей необходим особый уход. Можно применять различные процедуры, которые проводят глубокое кожное очищение. Например, многие могут воспользоваться механической, ультразвуковой и комбинированной чисткой, дарсонвализацией, криотерапией, химическими пилингами. Не забывайте о том, что необходимо увлажнять кожу, употреблять необходимые микроэлементы, которые будут регулировать сальные железы.

Если Вы будете регулярно проводить косметические процедуры, то избежите неприятные ситуации и ваша кожа будет чиста и здорова.

Сухая кожа

Такая кожа тонка, стянута. Ее реакция на изменения температуры плохая, на коже часто можно встретить воспаленные места. На такой коже могут быстро появляться морщины либо складки. Наиболее быстр стареет участок вокруг глаз и шеи. Если правильно ухаживать за такой кожей, можно предотвратить старение, хотя бы на пару лет.

Из процедур воспользуйтесь ультразвуковым пилингом, глубоко очищайте кожу, делайте необходимые маски, биоревитализацию, редермализацию. Обязательно концентрируйте кожу и делайте массаж.

уход за разными типами кожи

Комбинированная кожа

Практически каждый человек сталкивался с тем, что иногда (или у некоторых всегда) кожа в различных участках может быть различная. Такой тип кожи называют смешанным. В таком типе кожи определенная зона может быть жирной, а щеки зачастую с сухой кожей.

Внешне такая кожа здорова с ровной структурой. Участок жира откладывается в расширенных порах Т-зоны. Встречаются случаи, что при наступлении зрелого возраста, такой тип кожи может измениться, а кожа становится нормальной.

Если правильно ухаживать за таким типом, то проблемы не подкрадутся к вам. Единственное — тщательно ухаживайте за ним, не жалейте сил.

Косметический кабинет посоветует вам использование всех видов очистки кожи, пилингов и мезотерапии. Глубоко увлажняйте и регулируйте работу сальных желез.

«ОПТИМАЛЬНОЕ ОЧИЩЕНИЕ»

    «ОПТИМАЛЬНОЕ УВЛАЖНЕНИЕ» 100% ГИДРАДЕРМ

    КОЛЛАГЕНОВАЯ ПРОЦЕДУРА

    КОРРЕКТИРУЮЩИЙ УХОД «BORELAX»

    ОМОЛАЖИВАЮЩАЯ ПРОЦЕДУРА С АНА КИСЛОТАМИ

    «ОПТИМАЛЬНОЕ ОСВЕТЛЕНИЕ»

    ПРОФИЛАКТИКА И ЛЕЧЕНИЕ КУПЕРОЗА

    КИСЛОРОДНО — СТИМУЛИРУЮЩИЙ УХОД

    МАСКИ ДЛЯ ЛИЦА

    АКТИВНЫЕ АМПУЛЫ (КОНЦЕНТРАТЫ)

Время Косметологические уходы Цены
40 мин. Классический массаж лица и декольте 150 грн.
40 мин. Пластический (лифтинг)  массаж лица  150 грн.
30 мин. Массаж лица по Жаке (для жирной кожи) 100 грн.
60 мин. Уход за жирной кожей (аппаратная процедура по назначению врача с себорегулирующим гелем) + 1.альгинат и сыворотка для жирной или проблемной кожи 2.глиняная маска сужающая поры с бактерицидным действием+дарсонваль 450 грн.
60 мин. Оптимальное очищение ( очищение+ энзимный пилинг+ альгинат с сывороткой очищающей и сужающей поры) 450 грн.
60 мин. Оптимальное увлажнение (гальванизация с увлажняющим гелем+альгинат с сывороткой содержащей гиалуроновую к-ту) 450 грн.
60 мин. Оптимальное осветление (гальванизация с осветляющим гелем+альгинат с сывороткой с активными осветляющими ср-ми) 450 грн.
60 мин. Профилактика и лечение куперроза (гальванизация или ультрасонофорез с гелем для укрепления сосудов+альгинат с сывороткой для куперроза) 450 грн.
60 мин. Кислотно-стимулирующий уход дарсонвализиция с эмульсией обогащенной кислородом) 450 грн.
60 мин. “Коллагеновый лист” 500 грн.
60 мин. «BORELAX» заполнение морщин 700 грн.
60 мин. Лифтинг и уменьшение морщин (миостимуляция и внедрение геля против морщин+ альгинат с сывороткой DMAE) 500 грн.
60 мин. Омолаживающая процедура( криолифтинг, RF,ультрасонофорез,гальванизация на выбор с омолаживающим гелем+ альгинат с сывороткой) 550 грн.
Время Маски и активные ампулы Цена
30 мин. Альгинатная маска ( по проблеме) 200 грн.
20 мин. Гелевые маски 100 грн.
20 мин. Кремовые маски 150 грн.
  Ампула “Гиалуроновая кислота” 150 грн.
  Ампула “Олигоэлементы” 120 грн.
  Ампула “Ирис-Цинк” 120 грн.
  Ампула “Морской коллаген” 150 грн.
  Ампула “Dermonil» лифтинг 150 грн.
  Сыворотка “Гиалуроновая кислота” 150 грн.
  Сыворотка “Очищение” для жирной и проблемной кожи” 150 грн.
  Сыворотка “Гиалуроновая к-та + DMAE” 150 грн.
Время Уход за кожей вокруг глаз Цена
30 мин. Гликолевый пилинга периорбитальной зоны 200 грн.
30 мин. Уход за кожей вокруг глаз 250 грн.
40 мин. Мезотерапия (коктейли для кожи вокруг глаз ,от мешков и синяков под глазами ) 350 грн.
40 мин. Биоревитализация (введение гиалуроновой к-ты) кожи во 600 грн.
30 мин. Косметологический уход (гальванизация с сывороткой для кожи вокруг глаз + альгинат + патчи для глаз 250 грн.