м. Льва Толстого
Терещенковская 13
info@dr-lazer.com.ua
(044)568-02-01
(063)568-02-01
(067)915-09-74

МАСКИ ДЛЯ ЛИЦА

Маска для лица являются отличным средством для ухода за кожей. Они придают лицу сияющий и свежий вид, помогают восстановить его тонус.

Маски классифицируются :

  • по типу кожи
  • по проблеме (акне, фото- или хроностарение, пигментация, сухость и т.д.)

Омолаживающая – подтягивает кожу лица, устраняется мелкие морщинки.

Отбеливающая — отлично освежает цвет лица, способствует противостоянию пигментным пятнам.

Очищающая – чистит загрязненные поры, способствует устранению жирного блеска и черных точек.

Увлажняющая – подходит всем типам кожи, кроме жирной. Может использоваться ежедневно.

Питательная – хорошо сочетается с обезвоженной, сухой кожей. Способствует устранению шелушения, придает бархатность коже.

питательные маски

Альгинатные маски – включают экстракт бурых и красных водорослей. Одни из наиболее популярных масок для лица. Альгинаты обладают глубоким противовоспалительным и увлажняющим действием. Они укрепляют и подтягивают кожу, улучшают проникновение активных веществ.

Глиняные маски – включают большое количество полезных микроэлементов. Хорошо увлажняют кожу, аккуратно отшелушивают ороговевшие клетки эпидермиса. Отлично дезинфицируют, нормализуют действие сальных желез и отбеливают. Они могут использоваться для очищения кожи лица от черных точек.

глинянные маски

Кремовые маски – имеют нежную и легкую текстуру. Они хорошо сужают и очищают поры, повышают упругость кожи и отбеливают ее. Имеют отличный эффект омолаживания. Подходят для сухой кожи, поскольку содержат много жиров. Хорошо насыщают кожу экстрактами растений и витаминами, отлично питают.

Гелевые маски – обладают охлаждающим эффектом. Они хорошо снабжают кожу кислородом, повышают эластичность, улучшают регенерацию клеток и микроциркуляцию. Подходят для уставшей, увядающей и чувствительной кожи.

Время Вид маски Цена
30 мин. Альгинатная 120 грн.
20 мин. Гелевая 80 грн.
20 мин. Кремовая 80 грн.