м. Льва Толстого
Терещенковская 13
info@dr-lazer.com.ua
(044)568-02-01
(063)568-02-01
(067)915-09-74

ОМОЛАЖИВАЮЩАЯ ПРОЦЕДУРА С АНА КИСЛОТАМИ

Омолаживающая ПРОЦЕДУРА с АНА кислотами — помогает сделать кожу моложе, выровнять рельеф и улучшить общее состояние эпидермиса лица. Эффект АНА, отделяет старые микрочастицы сухой кожи, а также способствует заживанию микроранений после отделения. Уменьшает глубину морщин по всему лицу, удаляет пигменты черных точек и способствует улучшению состояния на долгое время.

Перед началом кожу обрабатывают молочком или специальным гелем, чтобы приготовить эпидермис до внесения косметологических препаратов. После проведения сеанса, улучшается восстановление клеток эпидермиса и их регенерация. Эти процедуры особенно рекомендуются для кожи с возрастными проблемами, а также для сухой и увядающей кожи.

омоложение с АНА кислотами

Косметологический курс длится один месяц, по одной процедуре в неделю, в среднем длительность составляет около 60 минут. Для особого ухода во время процедуры вносятся АНА кислоты, которые помогают коже восстановиться, увлажняют сухую кожу, выравнивают рельеф, придают более здоровый вид и освежают ее как снаружи, так и на клеточном уровне.

После приема всех сеансов, косметологами может назначаться повторный курс, для обеспечения лучшего результата. Также косметологи советуют вносить дополнительно увлажняющие маски, кремы, которые подбираются для каждого типа отдельно, в зависимости от проблематики.

Процедура омоложения с АНА кислотами может проходить несколько раз в год, поскольку с возрастом кожа требует все более частого и более рационального ухода. Особый тем крема, который рекомендует косметолог, поможет закрепить результат на долгое время, и поддержать его визуальный эффект.

Время Косметологические уходы Цена
60 мин. “Омолаживающая процедура с АНА кислотами” 500 грн.