м. Льва Толстого
Терещенковская 13
info@dr-lazer.com.ua
(044)568-02-01
(063)568-02-01
(067)915-09-74

«ОПТИМАЛЬНОЕ ОСВЕТЛЕНИЕ»

Во время этой процедуры, косметологи вносят активные вещества и ингредиенты для отбеливания кожи и устранения пигментов на ней. А также этот процесс способствует омоложению и выравнивает рельеф.

Ход процедуры:

  • Кожу очищают специальным подготовительным кремом или молочком для конкретного типа.
  • Вытирают ее до сухого состояния полотенцем или специальными тампонами.
  • Наносят маску, в которой есть много витамина С, для отшелушивания старого, сухого слоя и образования новых клеток эпидермиса. Также во время этого процесса кожа освещается и отбеливается.
  • Наносятся АНА кислоты, которые успокаивают кожные покровы и снимают покраснения, а также устраняют черные пигменты.
  • Проводят массаж, во время которого используют отбеливающий крем, который подбирается в соответствии с требованиями кожи.
  • Наносят защищающую маску с активным содержанием витамина С, для омоложения и восстановления кожных покровов, а также для депигментации и отбеливания.

отбеливание кожи

Такая процедура может подходить к любому типу кожи. Рекомендуется проводить для воспаленной и кожи, на которой с возрастом заметны процессы старения. Эта процедура выравнивает рельеф эпидермиса, и придает лифтинговый эффект. После использования осветления, задерживается старения эпидермиса.

При назначении курса, преимущественно устанавливают одну процедуру в неделю, рекомендуется провести 5-6 процедур для достижения видимого результата. После прохождения курса, косметолог подбирает крем или дополнительные маски для усвоения результата. Со временем рекомендуется пройти повторный косметологический курс лечения по данной методике.

Время Косметологические уходы Цена
60 мин. “Оптимальное осветление” 500 грн.