м. Льва Толстого
Терещенковская 13
info@dr-lazer.com.ua
(044)568-02-01
(063)568-02-01
(067)915-09-74

ПРОФИЛАКТИКА И ЛЕЧЕНИЕ КУПЕРОЗА

При куперозе на коже появляется сосудистая сеточка. Основные места его «дислокации» — лицо (щёки, крылья носа) и ноги. Купероз может возникать на коже любого типа, однако чаще всего ему подвержены женщины с сухим или чувствительным типом. Причина его возникновения — расширение капилляров вследствие низкого тонуса сосудов. Избавиться от купероза самостоятельно, только с помощью косметики практически невозможно. Для эффективного лечения купероза необходимо пройти курс из 6 процедур (по 1 в неделю). В качестве профилактики рекомендуется повторять сеанс 1-2 раза в месяц.

Процедура лечения купероза происходит в несколько этапов:

  • После очищения кожи проводится пилинг, в ходе которого мягко отшелушиваются ороговевшие клетки и происходит глубокое очищение эпидермиса.
  • После этого для смягчения и увлажнения наносится моделирующая эмульсия и проводится массаж. Это даёт успокаивающий и расслабляющий эффект, а также укрепляет сосуды.
  • Затем наносится укрепляющая капилляры сыворотка и проводится аппликация пэтчей, которые глубоко увлажняют кожу.
  • И в завершении — крем, подходящий вашему типу.

Лечение купероза

Средства, применяемые при данной процедуре, содержат ингредиенты, улучшающие микроциркуляцию крови — экстракты липы, чёрной бузины и конского каштана. Относительно косметики для применения в домашних условиях, следует использовать те средства, которые назначит косметолог, в зависимости от типа и состояния вашей кожи. Это усилит действие лечения в салоне.

Вся эта процедура занимает 1 час. Как правило, эффект виден уже после первого сеанса — сосудистая сетка мене заметна, в дополнение кожа выглядит свежей, увлажнённой и подтянутой. По прохождении всего курса укрепляются стенки сосудов, и улучшается микроциркуляция крови.

Время Косметологические уходы Цена
60 мин. Профилактика и лечение купероза 550 грн.