м. Льва Толстого
Терещенковская 13
info@dr-lazer.com.ua
(044)568-02-01
(063)568-02-01
(067)915-09-74
  1. Борис

    После первой процедуры, в которую входило и бикини, остался очень доволен. Сама процедура оказалась практически безболезненной, если не считать легкого покалывания, к которому, впрочем, быстро привыкаешь.
    Мастер Алена, работает профессионально, очень внимательна и предупредительна.
    Накануне мне перезвонили и напомнили о времени проведения процедуры.
    Надеюсь что и следующие процедуры пройдут также хорошо.

    • Добрый день,Борис!
      Большое спасибо за положительный отзыв. У нас работают профессионалы, которые любят свою работу.
      О качестве проведения последующих процедур можете не сомневаться.
      Рекомендуем попробовать и другие процедуры нашего центра красоты и молодости.
      Будем рады видеть Вас!

  2. Борис

    После первой «тотальной» процедуры остался очень доволен. Сама процедура оказалась практически безболезненной, если не считать легкого покалывания, к которому, впрочем, быстро привыкаешь.
    Мастер Алена, работает профессионально, очень внимательна и предупредительна.
    Накануне мне перезвонили и напомнили о времени проведения процедуры.
    Надеюсь что и следующие процедуры пройдут также хорошо.

  3. Виктория

    Три раза приходила на удаление сосудистой звездочки, эффекта ноль! Сплошная выкачка денег! В другом салоне удалили за один раз!

    • Добрый день,Виктория!

      Для удаления сосудистой звездочки требуется от 2 до 6 процедур. Мы работаем щадяще (особенно в период солнечной активности).

      Спасибо за отзыв!

  4. Елена

    Здравстуйте,я Ваш клиент уже больше 3 лет. Ходила на лазерную эпиляцию к Светлане. Очень жаль, что Света уже не работает. Сейчас у меня возникла проблема. Появились пигментные пятна на висках (так называемые старческие). Что можно с этим сделать? Кожа очень чувствительная. Спасибо.

    • Добрый день, Елена!

      Нам тоже жаль терять таких сотрудников. 

      У нас работают специалисты только с высшим медицинским образованием, которые могут решить Вашу проблему.Рекомендуем прийти на бесплатную консультацию.

      Будем рады Вам помочь!

  5. Валентина

    Что вы може сказать на счёт выведения татуаж бровей остаются ли шрамы или ожоги ???? Посоветуйте пожалуйста очень переживаю на счёт этого!

    • Добрый день,Валентина!

      После выведения татуажа бровей шрамов, рубцов или ожогов нет.

      Так же ,Вы можете получить бесплатную консультацию мастера татуажа по предварительной записи.

      Будем рады Вам помочь!

  6. Наталья

    Получила очень негативный опыт общения с администратором. Я пришла, чтобы записаться на курс комплексного ухода за лицом и телом. Мне просто не хватало информации, чтобы понять на каком уходе остановить выбор, но девушка администратор как-то совершенно равнодушно и безучастно наблюдала мои мучения над каталогом и не вовлекалась в разговор даже когда я несколько раз просила мне помочь. Странный подход к клиентам, которые очень хотят у вас обслужиться. Жаль, что придется снова тратить время на поиск салона. Жаль, что один недобросовестный сотрудник может так сильно испортить репутацию всего заведения.

    • Добрый день,Наталья!

      Нам очень жаль,что у Вас осталось негативное впечатление от посещения. Мы обязательно обратим внимание и приймем меры.

      Благодаря Вашим отзывам Мы искореняем малейшие ошибки персонала.

      Произошла ротация персонала. Сейчас позвоня или прийдя на бесплатную консультацию Вы получите исчерпывающие ответы на все Ваши вопросы.

      Спасибо за сигнал!

      Просим прощения!

  7. София

    Добрый день! Поситила вашу клинику Доктор Лазер! Мне понравился ваш сайт -поэтому выбор был за вами.Делала лазерную эпиляцию глубокого бикини, осталась очень довольна, так как процедуру сделали мне очень качественно( есть с чем сравнивать). Очень хороший мастер Алена! Все очень понравилось !Буду Вас рекомендовать всем своим друзьям!!!)))

    • Добрый день!София,спасибо большое за положительный отзыв!

      Будем рады видеть Вас!

       

       

  8. Светлана

    Добрый день! КРАЙНЕ НЕДОВОЛЬНА качеством предоставляемой услуги, так как услуга хоть и оказана, но ЭФФЕКТА НЕТ ВООБЩЕ. Удаляла сосуды лазером. Процедура оказалась и болезненной, и бесполезной. Ранее в другой клинике проходила аналогичную процедуру, эффект от лазера был виден на лицо. Кроме того, было практически безболезненно, хоть и образовывались синяки на недельку. Но этого того стоило! Чего, к сожалению, не могу сказать о Вашей клинике.

    • Добрый день, Светлана!

      Мы благодарны за ваши оценки.

      Для удаления сосудов используются разные виды лазеров ( рубиновый,неодимовый,диодный ) от этого зависит болезненность процедуры, время и механизм заживления , оценка результата.

      Мы используем два вида лазера -диодный и неодимовый. Первые процедуры проводятся диодный лазером — он более щадящий,затем используется неодимовый. 

      При удалении сосуда надо достичь склеивания их стенки,а не травматизацию(синяк).Мы действуем щадяще . Для окончательного удаления сосуда требуется минимум 3 процедуры.

  9. Сергей

    Здравствуйте.
    Согласен, оказание услуг, процедуры хороши и качественны, а цены адекватны, мне салон понравился и надеюсь стать постоянным клиентом. Но!
    06.07.16 у меня была назначена процедура, а мне почему-то не звонят в этот день, дай думаю, сам позвоню, уточню время. Набираю номер и в ответ слышу, так, между прочим, что сегодня не привезли азот и процедуры не будет. Ладно, понимаю, бывает, но предупредить-то можно. У меня день расписан, да и ездить туда-сюда попусту, как-то неправильно. Ну, ладно переношу на завтра, корректирую свои планы, передоговариваюсь на работе, это жизнь, всякое бывает.
    07.07.16 выезжаю на перенесённую процедуру и чтобы не гадать, что там с азотом, набираю номер уточнить. А мне опять, так, между прочим, что вы были записаны на более раннее время и сегодня уже опоздали. Что любопытно, оказывается, я был записан на такое время, что в принципе не мог приехать.
    В обоих случаях я узнаю о изменениях в графике случайно, только потому, что перезваниваю сам.
    Зачем так делать?! Один маленький звонок и берегутся время, усилия и нервы.

    • Admin

      Добрый день, Сергей!

      Спасибо за Ваши положительные отзывы.

      Простите за причиненные неудобства. Мы более тщательно будем уделять внимание работе администраторов.

       

  10. Елена

    Добрый день. Сколько стоит сейчас консультация дерматолога?

    • Admin

      Добрый день, Елена!

      Консультация дерматолога стоит 120 гривен , консультация дерматолога по инъекциям стоит 150 гривен.

      Будем рады видеть Вас!

  11. Алена

    Была сегодня на процедуре карболового и химического пилинга и осталась довольна!!! За полный результат сказать пока не могу,потому что рано, но поры стали намного уже и чище. От девушки- доктора остались только положительные эмоции, она очень внимательно и бережно все делала и постоянно интересовалась моими ощущениями. Проговорили с ней всю процедуру, что даже забыла спросить её имя))) спасибо Вам огромное!!! Неприменно вернусь ещё)

  12. Наталья

    Была у них на эпиляции глубокого бикини, делала девушка небрежно на скорую руку, вместо 30 мин, сделала наверно за мин 10!!! абсолютно не понравилось отношение персонала, так как будто на один раз, в итоге больше к ним не пойду, найду лучше салон по-дороже но с нормальным обслуживанием! Если вы хотите чтоб к вам люди возвращались то позаботьтесь о своем персонале!

  13. Илаха

    Очень нравится ваш салон, ходила на чистку и пилинг лица 4 раза, осталось довольна результатом и качеством обслуживания!
    Теперь хожу на лазерную эпиляцию,в ожидании эффекта от процедуры …Думаю, меня обрадует результат.
    Довольна своим врачом, имя не хочу говорить, так как считаю,что это не совсем корректно :)
    Благодарю «Доктор Лазер» за качество и приятные цены !

  14. Ната

    Здравствуйте! Хочу сделать процедуру фотоомоложения,у Вас на сайте все красиво написано,а вот читаю отзывы на форуме-практически все плохие;кому то вообще не помогло,другие пишут,что только ухудшило состояние кожи-она стала сухая,лицо морщинистое и опухшее((( Я так понимаю фотоомоложение-это удаление всевозможных пигментных пятен и купероза,то есть для того что бы решить эти проблемы и лазеры должны быть соответствующие проблеме,а не один и тот же на все случаи жизни???

    • Светлана

      У меня тот же вопрос… Видимо, салон отвечает только а положительные отзывы))

    • Здравствуйте,Светлана!

      Просим прощения за задержку ответа (по техническим причинам). Мы отвечаем не зависимо от отзыва.

      Если еще актуален Ваш вопрос,мы постараемся ответить на него как можно быстро,

      Просим прощения еще раз!

       

  15. Ирина

    Здравствуйте. Сделала вчера перманентной макияж губ. Очень не нравится форма. Можно уже сейчас удалить все?

  16. Марина

    Доброго дня!Хочу висловити величезне дякую колективу за сумлінну працю і уважне ставлення!Пишу відгук 7 місяців потому ,як зробила процедуру(видалення папілом біля ока.Я людина вимоглива, і хочу сказати,що ціна прийнятна ,а результат відмінний.Якщо у когось є відхилення зі здоров»ям після відвідання салону,то вина особисто клієнта!Лікаря треба попереджувати про ваші особливості, і тоді буде той бажаний вами результат!Порозуміння і наснаги!З повагою,клієнтка салону.

  17. Марина

    Д. вечер ! У меня 2 вопроса :
    1. нужно ли предварительно удалять волосы над верхней губой перед эпиляцией ?? Если да, каким способом ?
    2. по поводу глубокого бикини : у меня нежелательные волосы от промежности до ног чуть больше чем ладоня, как это дополнительно оплачивается ?

    • admin

      Добрый день, Марина!
      1. Перед процедурой удаления волос над верхней губой Вам ничего делать не нужно.
      2. Эта зона может быть как зоной «внутренняя поверхность бедра» так и «бикини частично». Более точно скажет врач на очной консультации.
      Будем рады видеть Вас!

  18. Лёля

    Добрый вечер! Скажите пожалуйста, сколько процедур приблизительно нужно для того чтобы убрать белую линию живота? Или это индивидуально?

  19. Аня

    Спасибо девочкам. Хожу в этот салон уже больше года. Мое первое знакомство состоялось благодаря тому что они предлагали скидку на купискидку. Девочки встретили меня, ну просто как родную=)С тех пор я их постоянная клиентка.Всегда качественное обслуживание, отличная атмосфера и цены, просто сказка. Люблю вас

  20. Ия

    Добрый день!

    Была сегодня на эпиляции, так что отзыв пока не касается достигнутых результатов. Делала раньше в другом салоне эпиляцию верхней губы, было больно до такой степени, что поневоле выступали слезы, хотя я от природы терпелива. Здесь ощущалось только легкое покалывание. Так что однозначно выбор будет в пользу данного салона. Обязательно буду рекомендовать подругам. И запишу к вам маму.

    • admin

      Добрый день,Ия!
      Мы очень благодарны Вам за положительный отзыв.
      Будем рады видеть Вас!

  21. Оксана

    Добрый день! Удаляла у Вас сосудики 5 недель назад — они не исчезли(. Что делать — у меня еще остались зоны где надо пройтись,может Ваш лазер их не берет (слишком глубоко? Посоветуйте?

    • admin

      Добрый день, Оксана!
      Для удаления сосудов требуется от 3-х процедур ( после первой процедуры сосуды уходят частично) все зависит от цвета сосуда — чем темнее сосуд, тем лучше он удаляется.
      Запишитесь на консультацию к врачу, который Вам проводил процедуру.
      После очной консультации врач распишет дальнейший план лечения.
      Спасибо за обращение. Будем рады видеть Вас!

  22. Natali

    Сделала инъекции Диспорта от гипергидроза подмышек, результат не заставил себя ждать! Осталась довольна! Очень благодарна салону, дай Вам Бог процветания!)

  23. ZHANG XUETING

    Мое назначение на 14:00 пятницы, я хочу пойти к утру, 11:00? вы можете?если вы можете, отправлять текстовые сообщения

  24. Лена

    Я была у Вас уже 6 раз на эпиляции.Больше нравиться Светлана,ее даже два раза показывали по телеканалу СТБ. Сегодня уточнила цены, так оказывается для «старых» клиентов остались «старые» цены.Большое спасибо за внимание к постоянным клиентам.Дешевле чем у ВАС нигде нету.

  25. Инна

    Добрый день. Подскажите пожалуйста, для постоянных клиентов есть ли какие-то скидки. Заранее спасибо

    • admin

      Добрый день,Инна!
      Для постоянных клиентов существуют карточки 7% , 15% и VIP-карта. Подробную информацию уточняйте по тел. 568 02 01
      Будем рады видеть Вас!

  26. АДМИНИСТРАТОР

    Ув. клиенты «Доктор Лазер»!
    Мы благодарим Вас за отзывы, из которых можем сделать свои выводы и принять соответствующие меры по улучшению работы центра.
    Мы рады, что каждый из Вас нашел своего специалиста.
    Будем рады Вашим отзывам, пожеланиям и замечаниям.
    Благодарим, что Вы выбрали «Доктор Лазер»!

  27. Александра

    Наталья,
    Вы совершенно правы,что рубрика «отзывы» для этого и существует, чтобы высказывать свое мнение, но мнение должно быть адекватным и объективным. То что не подходит Вам ЛИЧНО, подходит всем нам ,т.е. КЛИЕНТАМ доктора Елены. Ваш комментарий я считаю очень не корректным и достаточно не тактичным (это мое сугубо субъективное мнение). Мало того,что Елена Георгиевна грамотный специалист, так она еще очень душевная, интеллигентная и просто красивая молодая женщина!
    P.S. Леночка, присоединяюсь к комментариям Алины, спасибо Вам за Ваши ЗОЛОТЫЕ РУКИ!

  28. Алина

    Наталья!! Я тоже, категорически не согласна с Вашим!!нелестным отзывом. С огромным удовольствием поделюсь своими впечатлениями и надеюсь мой отзыв кому-то поможет сделать правильный выбор .Пол года являюсь постоянным клиентом Елены Георгиевны (косметология, лазерная эпиляция).Хороших мастеров мало,этого могу смело советовать своим близким людям .. Мое здоровье и красота в надежных руках!

    P/S Огромное спасибо Леночка за ВАШИ золотые руки, внимательное и чуткое отношение, грамотные и квалифицированные советы и рекомендации. Очень долго искала ВАС!!! такого замечательного косметолога!!!! С уважением и наилучшими пожеланиями!! Алина

  29. Александра

    Здравствуйте,
    Я уже писала Вам ранее,что посещала Ваш Центр эстетической косметологии «Dr. Lazer» уже несколько раз. Слежу постоянно, за комментариями и сейчас прочтя последнее сообщение от Натальи хочется ответить,что это не совсем корректно писать сугубо субъективное мнение в такой форме, тем более это очень личное и индивидуальное дело. Доктор Елена необыкновенный и очень талантливый врач. Елена Георгиевне — настоящий мастер своего дела, настоящий профессионал. Все мои знакомые ходят на процедуры именно к данному врачу. Никто еще не жаловался и все остаются очень довольны. Елена, продолжайте творить и создавать из нас шедевры 8). Ваш труд оценивается нашими мужьями самой высокой оценкой. Спасибо!

    • Наталья

      Александра,
      А вам не кажется, что рубрика «отзывы» для этого и существует, чтобы высказывать свое мнение??? Мне действительно тогда не понравилось – именно из-за отношения. Но мой пост не говорит, что кто-то плохой; я говорила исключительно о своих ощущениях. На самом деле, я счастлива, что в Центре есть разные специалисты, которые подходит разным людям! Ведь то, что подходит Вам – не подходит мне и наоборот! И просто замечательно, что каждая из нас нашла именно того специалиста, с которым комфортно и все это в одном Центре!

  30. Наталья

    Здравствуйте,
    Посещаю Ваш Центр с сентября для процедур лазерной эпиляции, но только сейчас добралась до сайта, чтобы написать отзыв.
    Во-первых, спасибо девушкам-администраторам, особенно Алене, за доброжелательную, приятную атмосферу.
    И конечно же, я очень благодарна своему врачу – Светлане Николаевне! Она очень профессиональная, тактичная, этичная и деликатная (что как раз в косметологии бывает очень важно)! Прекрасный специалист! Единственный раз, когда я осталась не очень довольной – был когда мне пришлось перенести процедуру на другой день и я попала к другому специалисту (кажется, Елена). После того все время слежу за тем, чтобы всегда попадать к Светлане Николаевне! У нее даже не очень приятные процедуры, все равно проходят очень легко и незаметно. И хотя, до окончательного результата еще нужно будет походить, все равно очень довольна промежуточными результатами, и задаю себе единственный вопрос: «Почему не начинала раньше?» :) Так что, кто до сих пор решает, идти или нет – идите! :)
    Всем своим знакомым рекомендую Ваш Центр и Светлану Николаевну. Спасибо Вам огромное!
    Удачи и процветания Вам!

  31. Елена

    Добрый вечер! Очень хочу выразить свою благодарность Светлане Николаевне, профессиональный специалист и главное не навязчивый и очень деликатный. Я прохожу у нее курс химического пилинга и уже начала эпиляцию, ее услуги супер качественные, дающие результат. Девчонки рекомендую, не пожалеете!

  32. Татьяна

    Уже больше чем пол-года пользуюсь Вашими услугами. Очень хочу поблагодарить за прекрасное обслуживание и качественную работу! Все просто супер! Порекомендовала многим подругам, которые глядя на мой результат тоже хотят посетить Доктор Лазер.

  33. Наталья

    Хожу к вам с июля…Хочу выразить свою благодарность администратору Алене!Проконсультировать так,я удивлена…Она мне рассказала не только по эпиляции,но и по уходу за кожей инъекционными методами.Я очень довольна,хожу в Вашу клинику,все мои подруги довольны,это здорово когда люди готовы не только продать но и помочь по проблеме.Еще раз спасибо!!!

  34. Камилла

    Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу Центра эстетической касметологии ««Доктор Лазер» «! Особенно косметологу Леночке . Супермастер, посещаю этот салон b очень довольна! Администраторы также приятные девушки. Очень люблю этот салон, всем советую!

  35. Дженни

    Добрый вечер! Очень рада, что попала наконец-то к толковому специалисту — Светлане. Она подобрала мне правильный комплекс, и наконец-то я почувствовала себя нормальным человеком в нашем обществе со своей проблемной кожей. Светлана подсказала медикаментозное лечение моей проблемы и курс пилинга, котоый мне помогает справиться с жирной кожей. Очень рада, что наконец-то нашла НАСТОЯЩЕГО специалиста. Огромное Вам спасибо. Желаю всем найти настоящего врача, который поможет справиться с проблемой.

  36. Alexandra

    Я посещаю Ваш Центр эстетической косметологии «Dr. Lazer» уже несколько раз. За все эти разы не было ни дня, чтобы я уходила домой разочарованной или недовольной. Уютная обстановка центра располагает, помогает расслабиться и отдохнуть во время процедуры. Большое спасибо учредителям за возможность приблизиться к красоте через услуги, предоставляемые Вами. Особенную благодарность хочется выразить необыкновенно талантливому и душевному человеку-Елене Георгиевне. Елена — настоящий мастер своего дела. В её руках даже болезненные процедуры превращаются в удовольствие, а время пролетает незаметно. Радушие, душевная теплота удваивают эффективность процедур. Качество, которое демонстрирует Елена, можно ставить в пример. За несколько процедур (лазерной эпиляции) моё тело изменилось и стало привлекательнее, благодаря «золотым рукам» Елены. Такие мастера высокого класса, как Елена, не только делают наше тело привлекательнее, но и исцеляют нас от комплексов, претворяют наши мечты в жизнь. Безусловно, такой труд достоин уважения! Спасибо вам, дорогая Елена, и за ваш профессионализм, и за ваши человеческие качества, которые особенно дороги в наше непростое время!С уважением и благодарностью. Александра!

  37. Инна

    Прежде всего, хочу выразить благодарность руководству «Доктор Лазер» за нужный и замечательный косметологический центр. И искренняя благодарность всему коллективу центра и лично моему врачу Елене! Всем своим родственникам и знакомым я буду рекомендовать ваш центр. С искренним уважением! Инна

  38. Елена

    Добрый день! Была у Елены Георгиевны на пилинге, очень понравилось! Результат с первой процедуры,очень осталась довольна! Буду с удовольствием рекомендовать Вас своим подругам. Большое спасибо!!!

  39. Ольга

    здравствуйте! сегодня третий раз посетила клинику и ничего… ничего не изменилось — очень приятное впечатление осталось от отношения (хожу туда по скидочному купону), специально хотела попасть к Светлане, болтали всю процедуру так что она (процедура) прошла не заметно и практически безболезненно, очень внимательный и квалифицированный доктор. специально не писала отзыв после первого похода — решила утвердится в своем мнении и сходить еще пару раз! в общем всем очень благодарна, с удовольствием хожу к Вам.

    • АДМИНИСТРАТОР

      Добрый день, Ольга!

      Большое спасибо за положительный отзыв!!! Мы очень ценим наших клиентов и стараемся любую процедуру (даже не самую приятную) провести с благоприятной атмосферой и высоким качеством.

      Светлана Николаевна —  врач широкого профиля (дерматолог-косметолог и лазерный специалист), которая Вас порадует не только лазерными процедурами, но и большим спектром услуг в эстетической косметологии.

      Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!

  40. АДМИНИСТРАТОР

    Добрый день, Алина!

    Акция "Скидка 50% за 3 и более процедуры" уже не действительна. На сайте дизайнеры не успели поменять. Действует другая акция "Осенний ценопад". Более подробно в разделе "Акции".

  41. Alina

    Добрый день! Хотела уточнить, по поводу Акции, которая опубликована у Вас на сайте, что при оплате 3-х и более процедур лазерной эпиляции получаете скидку 50%, почему на сайте она есть, а у Вас как таковой её уже нет?

  42. Кристина

    Большое спасибо!!! Была и на чистке, и на лазере у Светланы осталась чрезвычайно довольна. долго искала хорошего дерматолога-косметолога и вот теперь нашла!!! :)
    Успехов, Вам!

  43. Светлана

    Огромное спасибо коллективу этого центра!У меня осталось приятное впечатление после посещения!Виктории отдельная благодарность,ее,как специалиста знаю уже давно и очень довольна.Желаю Вашему салону успехов и процветания!

  44. Алина

    Здравствуйте! первый раз посетила Ваш центр.. Очень порадовало внимательное отношение и профессионализм доктора Елены.. Процедура была проведена качественно, быстро и аккуратно…СПАСИБО ВСЕМ СОТРУДНИКАМ ЦЕНТРА. С ув. Алина

  45. Марина

    Добрый день! Посетила дважды Ваш центр,делала лазерную эпиляцию!Ваш специалист Светлана Николаевна процедуры сделала тщательно и качественно! Очень приятный мастер, рекомендую. Буду и в дальнейшем делать у неё и рекомендовать своим подругам.

  46. Я первый раз делала эпиляцию в салоне «Панна».Процедуру ног они сделали за 50 мин. В то время как в Доктор Лазер делали ровно 2 часа.Очень довольна Вами.Специально ждала повторной акции на Покупоне, чтоб снова прийти к Вам.Спасибо за хорошее обслуживание и терпение.

  47. Виктория

    Доброго времени суток! По акции попала в «др. лазер» и осталась очень довольна. Долго искала салон, чтоб косметолог был еще и дерматологом, чтоб в центре и по нормальным ценам. Вот нашла, большое спасибо косметологу Светлане за ее труд и терпение.
    Жду теперь акции на лазер.

  48. Екатерина

    Я сделала только одну процедуру и по-моему процентов 80 уже не растет.не брею вот уже неделю и хоть бы хны)))Всем вас рекомендую!!!Спасибочки!!

    • АДМИНИСТРАТОР

      Спасибо за Ваши отзывы!

      С Ув. коллектив "Доктор Лазер"!

  49. Ольга

    Добрый день! я очень сомневалась перед первой процедурой лазерной эпиляции но как только зашла и пообщалась с сотрудниками «Доктор Лазер» все сомнения исчезли..очень довольна результатом и обстановкой..спасибо Вам большое за профессионализм. Теперь я Ваш постоянный клиент)))

  50. Елена Викторовна

    Добрый вечер,всем сотрудникам. Не буду описывать процедуры которые прошла у Вас ,а вот благодарность решила написать.Спасибо за должное внимание и высокий уровень обслуживания.

  51. Добрый день! На днях посетила Ваш центр,делала лазерную эпиляцию!Процедурка у меня была не первая.Раньше делала в других клиниках,но только у Вас специалист мне процедурку сделала так тщательно и качественно,что я даже не ожидала))) Приятно удивили))) Теперь буду ходить только к Вам!!!! И рекомендовать Вас своим подругам!СПАСИБО!

  52. Валерия

    Добрый вечер! Пришла с работы ,включила комп. и вспомнила о вашей клинике.До того ,как пришла к Вам посещала другой салон.Процедуру бикини делала 9 раз и волосы растут,а у вас сделала ноги и подмышки-просто супер !Результат потрясающий ! Скажите пожалуйста в чем секрет,ведь аппарат у них был тот же,что и у вас. Может как то мухлюют?:) в следующее посещение буду вас мучать вопросами! Спасибочки!

    • АДМИНИСТРАТОР

      Добрый день, Марьяна!

      Валерия Владимировна 29.05.2012 делала процедуру эпиляции 16.05.2012 поэтому результат заметен и дан нам положительный отзыв. Приходите к нам на процедуру лазерной эпиляции и Вы сами убедитесь в хорошем результате!

    • Марьяна

      Валерия 29.05.2012, а вот интересно сегодня только 08 июня, а вы уже и результат существенный видите. БРЭЭЭД !!!

    • АДМИНИСТРАТОР

      Здравствуйте, Валерия!

      Спасибо за положительный отзыв.

      Всегда рады ответить на все Ваши вопросы.

  53. Екатерина

    Мне кажется или вы удалили мой вопрос из списка???

    • АДМИНИСТРАТОР

      Добрый вечер, Екатерина!

      Ваш вопрос находится на странице "Вопрос-Ответ".

      С Ув. администратор "Доктор Лазер".

  54. Марина

    Хочу выразить огромную благодарность Вашей клинике.Была на процедуре (чистка лица).я очень вредный клиент,но мне у Вас все очень понравилось.Рекомендую Вас своим подругам.:)

    • АДМИНИСТРАТОР

      Добрый день, Марина!
      Спасибо большое за Ваш отзыв.
      С Ув., коллектив «Доктор Лазер».

  55. Александра

    Добрый день! Огромное спасибо всем кто ежедневно трудится над теплой атмосферой в салоне: вам это удается! :) Всегда приятно проводить у вас время. Что касается мастеров — Виктория THE BEST вне всяких сомнений!!!)))

    • АДМИНИСТРАТОР

      Спасибо огромное за Ваши положительные отзывы и теплые слова!!!
      Будем стараться изо всех сил создавать Вам комфортные условия.
      Если у Вас есть какие-то пожелания, пишите. Коллектив «Доктор Лазер» приймет их во внимание.
      До скорой встречи!

  56. Анна

    Здравствуйте! Не знаю кому больше адресовано это сообщение (для врачей или для пользователей этого сайта), но хочу сказать, что я очень довольна процедурами))).После лазерной эпиляции результат шикарный. Очень боялась уколов ботекса, но уже надо(((. Врач Илона Анатольевна очень доходчиво все объяснила, успокоила и через день я была уже на процедуре.И стоило так бояться???
    Все очень безболезненно и результат не заставил себя долго ждать!
    Вообщем, я всем довольна и рекомендую Доктор Лазер.

  57. Наталья

    Добрый день! Хочу сказать огромное спасибо коллективу центра!!!Попала к Вам по акции. Сделала эпиляцию, осталась очень довольна результатом. Очень приятный доктор Светлана Николаевна. Была и на чистке лица. Сомнений нет-работают профессионалы. Спасибо, через месяц прийду на повтор.

  58. Таня

    Во-первых, поздравляю девочек с открытием!
    Dr.Lazer-хоть и молодой салон, но быстро составит конкуренцию.
    В этом салоне чувствуешь себя как дома!!! Очень приветная администрация.
    Виктория отличный специалист и работает очень профессионально!!!За приятной беседой даже долгие процедуры проходят быстро и безболезненно.
    Так держать!

    • АДМИНИСТРАТОР

      Таня, спасибо большое за Ваш отзыв. Будем рады видеть Вас!

Добавить комментарий